m_golubov

Categories:

Когда азъ смотрел на эту морскую свинью, пожирающую отходы моей первой мыслью было – это диверсия против #Солодова который приказал рыбным баям отдавать рыбьи головы ездовым #собакам.

А когда рыбак бросил #сивучу целую треску азъ разрыдался бо не ел трески 15 лет. И вот бы ее на пару сделать. В #Пахачах #треска попадается в качестве прилова в неводах, как и камбала. При советской власти, когда прорезь на завод пригоняли рыбаки отдавали камбалу всем желающим. 

Покойный Р. Ри не запрещал брать камбалу, а треску летом продавал жителям Пахачей. ООО «Дельфин» рыбу местным не продает и при этом следит чтобы сами не ловили.

Каждый год хозяева Камчи радуют население: построено 5 новых рыбозаводов. И чего? Работают на этих заводах жители #Алтая и #Бурятии, #рыба уходит в #Китай. Мне две вещи непонятны.

1. Почему азъ на деньги Русского мира не могу приобрести рыбу, выловленную в селе где, проживаю?

2.  Если житель Камчи поймает хвост горбуши его оштрафуют на 15 000. И в то же время интернет забит фотографиями и видеороликами туристов, которые спокойно ловят рыбу спиннингами, едят икру. Это как осмыслить?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic