m_golubov

Categories:

Я вообще бы не ходил на выборы губернатора, но совпало с выборами главы Пахачей

Говорите всем: Голоса в моей голове меня не беспокоят. А вот голоса в твоей голове страшно бесят. Завтра начнётся голосование, но есть философский вопрос, который не дает покоя моему внутреннему голосу. А внутренний голос не дает покоя мне.

До вчерашнего дня все было понятно: по заветам Навального голосую против Солодова за спойлера чтобы был второй тур. Я и спойлера себе подобрал – #Острякова.

Но вчера я узнал, что меня лишили доплаты к пенсии. Я запаниковал и написал текст, расшарил везде куда руки дотянулись в том числе в группе #Камчатка. #Солодов ответил в комментарии что дал поручение разобраться, в рамках закона. За это и меня и пост вынесли из группы.

Я вообще бы не ходил на выборы губернатора, но совпало с выборами главы Пахачей. А я считаю необходимым проголосовать против действующего главы. Сколько лет я при нем мучился с текущей крышей, сидел без воды, мерз с гнилой системой отопления. Сколько лет задыхаюсь от вони канализации. 

Но выборы губернатора ставят меня в тупик. Если бы вопрос с доплатой к пенсии решился до выборов я бы не задумываясь проголосовал за Солодова.

Если я проголосую против Солодова, а он решит вопрос я буду считать себе мудаком.

Если я проголосую за Солодова, а он не решит вопрос я буду считать себя дураком.

Солодов может ответить – посмотрели, все по закону.

Наконец можно проголосовать против Солодова сказав себе, что я хочу второй тур. Это даст две недели отсрочки и тогда будет ясно какой ответ.

Говорят: два еврея, три мнения, а у меня одного — вот сколько мнений. Как в анекдоте:

- Больной у вас раздвоение личности.

- Какой из трех, доктор?

Может кто хочет дать мне совет?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic