m_golubov

Category:

Солодов хочет превратить #волонтёров в наемников, работающих за мелкий прайс. Доброволец легок на подъем, но как пришел, так и ушел. Чтобы он работал нужна высокая мотивация. Но видимо с мотивацией у Солодова туго. Сейчас волонтеры работают потому что им жалко бабушков. Но когда пандемия закончится сколько людей останется работать на пиар Солодова?

Если бы волонтерство открывало перед молодежью социальные лифты дело шло бы веселей. Но в кастовом Русском мире это невозможно. Солодов мог бы призвать детей камчатских чиновников показать пример заботы о больных и стариках. Но это ему и в голову не приходит.

Солодов требует от коммерсов дать волонтерам скидки в лабазах. А коммерсы будут работать себе в убыток? Он поднимет цены чтобы компенсировать за счет покупателей новых нахлебников.

Волонтёры региона могут стать участниками проекта «Социальная карта Камчатки»

Такое предложение внёс Владимир #Солодов на заседании совета при губернаторе Камчатского края по вопросам добровольчества. Главная цель — повышение мотивации волонтёров для их регистрации через портал dobro.ru.

Будущему волонтёру необходимо пройти регистрацию через всероссийский сайт, посвященный волонтёрскому движению. На сегодня материальная составляющая мотивации — запись в волонтёрской книжке. Она даёт ряд привилегий, таких как включение времени занятий волонтёрской деятельностью в трудовой стаж, дополнительные баллы при поступлении и т.д. 

«Необходимо объяснять потенциальным волонтёрам преимущества регистрации через данный сайт. Можно подумать над вариантом включения волонтёров в число участников проекта «#Социальная #карта #Камчатки» и подобрать для них соответствующий набор льгот. По статистике среди волонтёров большая часть — представители молодёжи. Нужно подумать над мотивационной составляющей «Социальной карты Камчатки», интересной этой возрастной категории.», — сказал Владимир Солодов.

Глава региона надеется, что на эту инициативу откликнутся партнёры проекта «Социальная карта» из числа предпринимателей Камчатки. Возможно, количество таких предпринимателей увеличится.

https://www.kamgov.ru/news/volontery-regiona-mogut-stat-ucastnikami-proekta-socialnaa-karta-kamcatki-38458

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic