m_golubov

Categories:

Ютуб и ящик 11.12.2018

В администрации Пахачей ко мне подошла соцработник Вера Попова. Спрашивает поставили мне тарелку, доволен ли я? Я говорю, что нет у меня телевизора, старый не работает через видеовход, а новый покупать нет денег. Соцработник жалуется: у нее три года тарелка, но телевизор на кухне принимает аналоговый сигнал. И у многих в селе так. Когда аналоговый сигнал отключат, нужно подключать второй ресивер и прокладывать кабель. Народ не хочет отключения аналогового сигнала.

Посмотрел ролик как в Беринговом море ловят рыбу в шторм. Волна с кормы по всему судну гуляет. Рыбаки бегают по краю, какие-то тросы тянут, трал цепляют. Чувак сидит в кабинке маленького крана его заплескивает. Потом показали тех, кто на мостике (это так называется?) лебедкой что трал вытаскивает управляют. Они в тепле и сухости смотрят с высоты как черти в красных комбинезонах мечутся по залитой водой палубе. И вот они вытащили трал остается только конец за бортом. И человек бежит по тралу, выбегает за корму, свешивается над ревущим морем и цепляет трос к концу трала, после чего его поднимают лебедкой и только потом весь трал вытягивают на палубу.

Я смотрел на это и фаломорфировал – какие там нах-й акробаты в цирке? Люди каждый день с морем в русскую рулетку играют особенно тот что конец трала к лебёдке цепляет.

Подайте на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Ютуб #телевизор #рыбаки #трал #Берингово

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic