m_golubov

Categories:

Камчатка Пахачи дерево снег зима
Камчатка Пахачи дерево снег зима

Зависть к свиньям 11.12.2018 

Встал до зари и направил стопы в администрацию села херить документы на субсидию на услуги ЖКХ. Надо отправить пакет до 15 января 2019 года.

В первую руку забрел в офис «Корякэнерго» за справкой об отсутствии задолженности. В прошлый раз меня сразил запах хлорки сейчас кофе. Я кофий не пью бо гипертоник (а еще он дорогой) сижу на траве мелиссы бо успокаивает (хотя спать часто стал ложиться, рассасывая феназепам, не зря я его у психиатра весной клянчил). Мелиссу всю вылакал, все никак посылка мне не придет с мелиссой. Валяется несколько недель в Корфе. Сегодня ждали рейсовый вертолет - не получилось, не фартануло. Пока буду пить чаи что летом Элеонора Анатольевна прислала. Оне сердечно-сосудистые.

После отправился в администрацию села. Нахерили мне там кучу документов что я не верблюд.

Дед пришел, стал на счет субсидии на комбикорм для кур выяснять. Наше социальное государство выплачивает курам пособие 300 рублей в полгода. Корове 10 000. Свинье и барану по 3000. Раньше каждый год инвалидам Олюторского района на 3 декабря давали по 1500 рублей. Вне зависимости от группы и наличия работы. Мне один инвалид говорит: Дадут ли в этом году – 1500 рублей не лишние! Не лишние, а раздели их на год? 

15 минут яйца поморозил до открытия почты, купил конверт, побрел в берлогу. Кошку Вискасом подогрел, сам ЖРАТом закинулся. Отдохнуть прилег – не каждый день так вкалываю, наше гуманное государство не хочет инвалидов к труду приучать.

Сел заполнять документы. И так мне поплохело, живот заболел, заштормило, в Ригу потянуло. И тут я слепая испоганил документ, не спутав графы. Пришлось идти за новым бланком. Как весело я топал утром, и как тоскливо брел днем. Перебираю ногами, но как «Алиса в стране чудес»: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а, чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!». Еле добрел – тошнит, живот сводит. В администрации два бланка выдали – балуйся.

Пошел домой, хотел разгуляться, но плохо, а главное ветрено и морозно. Зато собаки гуляют, у них любовь, их скоро будет больше чем людей. Двух моих кошек за год порвали.

Дописал бланк, пока эту байду печатал чуть попустило.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic