m_golubov

Category:

Солодов не датирует ни морские ни авиаперевозки. Транспортные издержки коммерсов оплачивает местное население. После скандала отправили суда в #Тиличики и #Никольское чтобы районное начальство не бедствовало. А северный куст #Олюторского района будет сидеть на консервах до июня.  

vv_solodov Доставка #насевер в Никольское и Тиличики после длительного перерыва отправились суда «Север», «Старатель» и «Финашин» с продуктами и ГСМ.

Плохая погода долго не давала отправить необходимую провизию в труднодоступные посёлки.

Рассчитываем, что 12 марта груз будет на месте.

prochukotku 9 марта компания "#Чукотоптторг" доставила в #Провиденский городской округ пять тонн скоропортящихся продуктов, сообщает ИА "#Чукотка". ❕

☝️ ТРЭКОЛы с овощами, фруктами, мясной и молочной продукцией отправились из окружной столицы в Провидения в пятницу, 5 марта. Накануне техника добралась до первых сёл городского округа, товары уже поступили в местные магазины. Раньше продукты привозили прямыми рейсами из #Хабаровска, но сейчас самолёт проходит регламентные работы, поэтому схему завоза пришлось изменить. Теперь продукты везут из #Анадыря.

☝️ Неделю назад 4,3 тонны продуктов доставили из Анадыря в Лаврентия. Товар уже появился на прилавках магазинов в райцентре и других сёлах Чукотского района.

👉 Напомним, для обеспечения продуктами питания с малыми сроками хранения жителей Восточной Чукотки по решению губернатора Романа #Копина предусмотрена финансовая поддержка муниципалитетов на субсидирование #авиадоставки скоропортящихся товаров.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic