m_golubov

Categories:

Пахачи Камчатка 8 марта снег наметенный на окно сквозь пленку

Пахачи Камчатка 8 марта снег наметенный на окно сквозь пленку
Пахачи Камчатка 8 марта снег наметенный на окно сквозь пленку

Азъ не Солодов чтобы слащавые ролики записывать в Инстаграм к 8 марта. А как вам А. Чехов?

«Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов».

Азъ попрошайка, и основная масса жертвователей за минувший год – женщины. Не могу никого выделить бо любая денежка, продлевает мое убогое существование. Эти денежки могли пойти на разные милые пустячки, а не на прокорм мрачного Голубова. Я очень тронут вашей заботой..

Но в этот прекрасный весенний день… Хотя какой он на хер прекрасный… Давно не было такой адовой погоды ветер не просто выл он ревел, азъ не спал до половины четвертого утра… Порой казалось, что от ветра трясутся стены. Третий раз за зиму промёрзла холодная вода в подъезде. Теперь у меня нет ни канализации, ни водопровода. Руки мою водой из системы отопления текущей в пак. На готовку есть немного в ведре. 

Всю зиму живу с открытым на распашку балконом – соседи в подъезде прикуривают одну от другой, дым идет в мою квартиру. Азъ проветриваю и постоянно мерзну – совмещаю пассивное курение с закаливанием.

Окна в комнате, ванной и на кухне обиты пленкой, азъ не могу понять, как через пленку на окно надуло целый сугроб? 

Но вернусь к женщинам. Женщины, если вы не прислали денежку, значит где-то на Камчатке грустит одинокий Голубов. Мужчины, к вам это тоже относится.

Мир не однозначен, это только жирующий на Камче Солодов говорит: Милые дамы, сю-сю-сю, ми-ми-ми. Милые дамы из соцподдержки бросили деда-инвалида в Петропавловске без помощи и ему пришлось затопить соседей чтобы привлечь к себе внимания. Милые дамы из Центра выплат Олюторского района лишили Голубова доплаты к пенсии, требовали вернуть 250 000 руб. в течении дух месяцев. А потом выяснилось, что в случае переплаты высчитывать можно не более 25% суммы доплаты в месяц. Два месяца что мне не платили доплату азъ прожил благодаря помощи благородных дам и джентльменов 

#Камчатка #8марта #Солодов #Голубов #инвалид #Чехов #помощь #деньги #ветер #снег #женщины

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic