m_golubov

Categories:

Да, босс. Вася Ложкин.
Да, босс. Вася Ложкин.

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков провел эксперимент, попытавшись записаться к себе на прием, но не смог дозвониться

На оперативном совещании с членами правительства региона Гладков рассказал, что три месяца не может добиться того, чтобы в правительстве была организована качественная запись на прием к нему по личным вопросам. "Ни один человек сейчас трубки не берет, я не понимаю, что происходит. Или саботаж, или некомпетентность сотрудников… Не хотят работать. Я устал получать жалобы от людей, которые не могут записаться на прием. Вещь недопустимая. Это должно происходить автоматически, человек не должен думать об этом совсем, а у нас это прямо квест белгородский", - подчеркнул Гладков.

А к Солодову можно записаться на прием? А если можно то будут ли выполнены распоряжения Солодова если таковые будут даны во время приема? А если распоряжения Солодова не будут исполнены будут ли виновные наказаны? Тем более что Солодов недавно плакался что невозможно найти компетентных людей чтобы поставить их на район или село бо библиотекарям платят больше чем главам сельских администраций. То есть нельзя ничего требовать от главы администрации Олюторского района Старых или села Пахачи Лазарева, а то они обидятся и уйдут в библиотекари.

#Камчатка #Белгородская #Гладков #Солодов #прием 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic