m_golubov

Category:


По поводу катастрофы с автобусами. Азъ в августе 2019 ездил в Термальный. Вопрос: эта та дорога или другая бо азъ не знает географии юга Камчи. Азъ спрашиваю потому, что по дорога которой азъ ехал в Термальный через несколько км от Елизово была разбита в хлам. Там даже летом стремно ездить. Автобус на котором азъ ехал в Термальный был просто дрова. а автобус на котором азъ возвращался обратно был поновее но драйвер остановившись на остановке вылез из-за баранки присел и долго осматривал переднее колесо со стороны пассажирского входа. Азъ пересрал. Пассажиры спросили у драйвера зачем в жару он включил в салоне печку. Иот ответил, что печка  никогда не выключается.


«По предварительным данным, около 19 часов 3 марта на 54 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково пассажирский автобус № 201, двигающийся в направлении села Мильково, выехал на встречную полосу, допустил занос и задней боковой частью столкнулся с маршрутным автобусом № 218, двигающимся по маршруту п. Усть-Камчатск – г. Петропавловск-Камчатский», - рассказали в СК. 


В результате ДТП на месте погибли водитель автобуса № 218 и пассажир автобуса № 201. Их личности пока не установлены. 



Подробно: https://kamchatinfo.com/news/incidents/detail/42236/?fbclid=IwAR0xpMXqNbZvBbxDR1SKyIR_OBZNduDLn8DXy8rs7sSxNF5KLoi7jMJNoGA


#Мильково #Елизово #Термальный #автобус

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic