m_golubov

Categories:

Блогер Голубов с 23 января живет с перемороженной канализацией. Обращался на сайт Камчатка в порядке жалоба до сих пор висит на контроле. Олюторские князьки игнорируют Солодова с его имитацией открытости власти. Обидно что в Пахачах не растут березы. Азъ бы не полез, а обнял ствол и зарыдал.

В омской деревне, где блогер залезал на березу в поисках интернета, установили вышку

У деревни Редкое (Омская область) власти установили вышку связи после того, как местный блогер Алексей Дудоладов пожаловался, что во время дистанционной учебы ему приходилось залезать на березу, чтобы поймать интернет. «Вышку установили, наверняка связь будет. Пока только установили, ввести в эксплуатацию обещали до конца первого квартала», — написал Дудоладов в своем Instagram. Он отметил, что «добиться можно любой цели», ведь «главное — медленно, но верно работать в данном направлении».

со страницы Алексея Дудоладова в Instagram

Напомним, в ноябре прошлого года Алексей Дудоладов, более известный в соцсети Tik-Tok как «Леха из деревни» и «омский колхозник», разместил видеообращение к губернатору Омской области Александру Буркову, в котором рассказал, что не может учиться дистанционно в институте водного транспорта. По словам тиктокера, в его деревне нет качественного интернета: чтобы поймать сеть, ему приходится карабкаться на березу в 300 метрах от деревни.

После обращения омский губернатор встретился с молодым человеком и обещал Дудоладову, что до конца года вышка связи будет установлена в деревне Редкое, которая расположена недалеко от Станкевичей, где живет блогер. Александр Бурков также уточнял, что такая вышка обойдется бюджету в 4 млн рублей.

В январе Дудоладов жаловался, что, несмотря на его встречу с губернатором, власти так ничего и не сделали.

#Пахачи #Камчатка #Солодов #канализация #береза #интернет

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic