m_golubov

Categories:

Какие объекты благоустройства будут построены в населённых пунктах Камчатского края в следующем году

В посёлках, где количество избирателей менее ста человек, решение будет принято на традиционном собрании граждан, во всех других будут организованы отдельные избирательные участки.

«Для каждого избирательного участка сформирована участковая счётная комиссия, в каждую из которых вошло по два человека. Также там, где участковых комиссий более одной, сформированы и муниципальные комиссии. Бюллетени для голосования изготовлены и доставлены во все места для голосования. Они будут защищены подписью и печатью счётной комиссии», — сообщил врио министра территориального развития региона Сергей Лебедев в ходе еженедельного оперативного совещания с главой региона.

Сергей Лебедев отметил, что итоги голосования подведут в ночь с 13 на 14 сентября, результаты опубликуют 15 сентября в средствах массовой информации, на сайтах органов местного самоуправления и в социальных сетях.

Напомним, с этого года по инициативе главы региона Владимира Солодова на территории полуострова запущен проект, в рамках которого в каждом населённом пункте, даже в самых отдалённых селах Камчатского края ежегодно будут строить как минимум один уличный объект для отдыха или спорта на выбор самих жителей.

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/kamcatka-gotova-k-golosovaniu-po-vyboru-obektov-blagoustrojstva-dla-gorodov-poselkov-i-sel-33407

--------------------------------------------------------

Я думаю надо вычеркивать все квадратики. Разве добрый Солодов не построит все и сразу? Деньги у него есть он сам говорит о миллиардах которые ему дадут. Ах как хорошо будет в Пахачах при Солодове выйдешь из провонявшей канализацией хаты а на улице благоустройство. И каждый год жилье будет разрушаться без ремонта а на улице все больше и больше благоустройства. И в итоге пахачинцы скажут - давайте жить на улице. Здесь воздух чистый, все благоустроено.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic