m_golubov

Categories:

Дом в районе Корнелл-Хайтс
Дом в районе Корнелл-Хайтс

В одном детективе успешный провинциальный риелтор хочет затеять с красавицей вдовой с восьмилетним сыном, а она ему не дает. Как-то он ее подвозит до дома и говорит:

— Давай начистоту: я успешный, богатый в чем проблема? Ты себе цену набиваешь?

Она ему отвечает.

— Если говорить за себя, ты – мужчина моей мечты… Но у меня есть сын…

— Ты что, думаешь я твоего сына обижать буду?!

— Не в том дело. Про тебя говорят, что ты двум мужикам продал дома, в которых невозможно жить. Один стоит на берегу, который размывает море, а второй съел жучок.

— Это все клевета! Я сотням людей дома продал, никто не жалуется. А эти двое – мудаки! Я с ними даже поговорить не смог. Первый начал говорить, что дом у моря – мечта всей жизни. Он по центу откладывал, голодал, в обносках ходил. И он знает, что этот дом продается дешево, а я хочу ему перепродать другой дороже. 

Второй пришёл дом осматривать, сразу заявил, что он федеральный судья в отставке. Мошенников как я видит на сквозь, не верит ни одному моему слову и будет см смотреть. Посмотрел, купил…

Потом оба со мной судились. Но суд встал на мою сторону, я не нарушил закон – если бы эти двое спросили о реальном состоянии домов я бы им все рассказал. Но они не спрашивали, а по закону я не обязан сообщать информацию, которая не интересует покупателя…

— Я знаю, что формально ты не нарушил закон, но я не хочу, чтобы мой сын вырос таким как ты.

Собираю деньги на еду.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

#Америка #дом #риэлтор

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic