m_golubov

Categories:

03.02.2019 Кот, хотя я уже не уверен, что это кот, а не кошка. Сослепу не могу разобраться в его (ее) причиндалах, а он (она) свою честь блюдет: вырывается из рук и царапается. Так вот это существо неизвестного пола забавляет себя тем, что берет зубами крышку от пакетика с детским питанием, такую большую чтобы дите не проглотило, затаскивает на кровать чтобы сбросить на пол. Крышка падает на пол, гремит, подпрыгивает, катится, но оно ее находит, как если бы оно видело глазами и опять тащит на кровать чтобы сбросить. Сейчас оно устало и сидит в ногах с потерянным видом, не зная, чем себя занять.

Самое тяжёлое время в жизни кошки – промежутки между сном. Да она спит 18 часов в день, но 6 часов ей надо чем-то себя занять. Когда кошка охотится, кормит котят, или дерется с другими – время между сном протекает значительно быстрее. Но когда заняться нечем – это мука мучная.

Проблема в том, что мы не едим навагу, а только красную рыбу, да и ту не сильно, а комбикорм вообще не признаем. Сколько котов было – они балдели от наваги, комбикормом подъедали, а красную ели через силу. А я думал вот пойдет навага, проблема с едой до весны решена…

Собираю деньги на еду.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Пахачи #канализация #Корякэнерго #бомж #почта #Тиличики

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic