m_golubov

Category:

Город, в котором хочется переехать в другой город, а потом вернуться обратно, но только в гости дня на три, если билеты не очень дорогие, и лучше летом, а потом уехать, чтобы скучать (с) Татьяна Малышева.

Магадан ты наш любимый!

Мы скучаем по тебе!

Как легко поется это,

Когда сам живешь в Москве.

К Камче это тоже относиться. Иногда читаю в Одноклассниках нытье:

- Родные Пахачи, я все равно туда вернусь хоть на денек.

Ну так вернитесь. Одна дама несколько лет назад приехала из Петропавловска к родителям на лето и ей внезапно поплохело, а врачей нет. И она рванула обратно в Петропавловск, при том что летом улететь практически невозможно. Но она имела связи и уже через несколько дней лежала в больнице. Только через несколько лет после смерти батюшки которого не спасли в Тиличиках приезжала забрать больную мать.

Терзает ностальгия по Пахачам я вас от нее исцелю – инвалид Голубов с 23 января живет с перемороженной канализацией, выносит воду в паке на улицу. Голубов обращался от губернатора до главы Олюторского района – бесполезно. И при этом ходят байки про каких-то высокоморальных северян, которые друг друга выручают. А вот на материке всем на всех плевать. Но простите кто бы вам на материке позволил 40 дней жить с аварийной канализацией. Кто вам откажет в медицинской помощи?

В декабре в Корфе помер мужик из Башкирии приехавший на заработки. Работодатель от него отказался, администрация Олюторского района сделала круглые глаза. Пришлось родственникам собирать всем миром на отправку тела на родину. Причем власти Башкирии судя по статье в газете обещали помочь. 

Покойник не житель Олюторского района, но он гражданин Русского мира, умер в своей стране, почему с ним так поступили?

А Голубов житель Олюторского района ему что помогли?

#Магадан #Малышева #Башкирия #Камчатка #Олюторский #покойник #помощь #канализация #инвалид

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic