m_golubov

Categories:

10.02.2019 затеял постирушки. Навалил двухведерный бачок тряпья, мыла хозяйственного, постирал, два раза прополоскал отжал повесил. Чтобы руки во время стирки не отвалились закипятил литр воды. У меня вода питьевая в полторашках от «Малкинской» запасается и двухведерном ведре. Гляжу у меня мелиса закончилась. Налил закипятил, заварил. После стирки пить захотелось. Отхлебнул – вода щелочная. Эвон второй раз по запарке минеральную воду вскипятил совсем как у Салтыкова-Щедрина:

«Рассказывают следующее. Один озабоченный градоначальник, вошед в кофейную, спросил себе рюмку водки и, получив желаемое вместе с медною монетою, в сдачу, монету проглотил, а водку вылил себе в карман. Вполне сему верю, ибо при градоначальнической озабоченности подобные пагубные смешения весьма возможны».

Когда воду сливал в раковину канализацией завоняла. Но мы уже привыкшие. Ну тут соседка со второго этажа стала лестницу мыть, а когда она лестницу моет, на хлорке не экономит. Не то что в подъезде, в квартире дышать нечем. Смешались обе вони, понял, что задыхаюсь. Схватил ведро и побежал на колонку только чтобы воздухам, а не смрадом дышать. Первое ведро притащил, бодрячком, всего несколько остановок сделал, вылил в бак, второй раз пошел. Чувствую тяжело пустое ведро, часть воды в первую ходку расплескал, она на стенках замерзла, а на дне снег намерз. Ну что делать, не разбивать же пластиковое ведро на морозе. Обратно с водой плелся как загнанная кляча, да еще северняк в лицо. А на третий раз восемь полторашек воды принес.

Погода пасмурная -12С. У магазина стоит джип из Средних Пахачей весь снегом забитый, значит за товаром приехали, снегоходы тоже не пахачинские.

Собираю деньги на еду.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Пахачи #собаки #Корякэнерго #голод #школа #грудка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic