m_golubov

Categories:

23.02.2021 -18 °C ощущается как -25 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, свежий ветер (10 м/с), дующий с востоко-северо-востока, порывы 12-16 м/с.

Ходил за покупками. Купил вареников, пельменей, творогу, луку, газовых баллонов. Всего с запасом, 5000 отдал.

Фруктов уже нигде нет, молоко в некоторых лабазах распродали, лук прорастает. Азъ купил очищенный за 120 руб. Население до июня переходит на крупы, консервы, заморозку

Покупателей в лабазах немного, но Кукурузеры по центру катаются.

Месяц живу с перемороженной канализацией. Осенью местная купчиха, прочитав мои посты со злобой спрашивала.

- Голубов, ты не любишь Пахачи?! Ты же здесь родился!

Родился азъ в Петропавловске и сразу чуть не крякнул из-за того, что в роддоме меня заразили кишечной инфекцией. Мама после кесарева сечения не могла за мной ухаживать. 

Пахачи живут по принципу – каждый сам за себя. Я - молодой здоровый, если в квартире авария, отремонтирую сам или найму кого. Но я точно знаю, что, если нищий Голубов обратиться в случае аварии в администрацию села – будет послан на х-й. И с одной стороны я тоже не могу обратиться за помощью в администрацию села и трачу свои деньги, но я уверен в своем мэре – он только для себя на должности. А если бы он кому-то другому помог – нарушилась мировая гармония.

Поэтому мужики на джипах демонстративно не приходят на сход, раз в год, проводимый Лазаревым. Они знают, что кто-то бы там не жаловался, не требовал – он ничего не добьётся. Но стоит Лазареву один раз уступить, джиповоды поднимут скандал:

- Значит я четкий пацан на Кукурузере, и мне ничего, а какая-то бабка на сходе горлом взяла?! Так я тоже приду и начну качать права, чтобы все увидели и оценили.

Общественный договор между администрацией села, депутатами и населением Пахачей держатся с 2005 г. Глава Пахачей и все депутаты СНД члены и сторонники Единой России. На выборы депутатов СНД не заявился ни один самовыдвиженец. Это говорит о том, что население вполне довольно своей судьбой.

Система управления Пахачами – прямая дискредитация политики Солодова на открытость власти. Но с другой стороны Солодов сам же дезавуирует свои заявления тем что ни он ни его камарилья не реагируют на жалобы людей в личном Инстаграм губернатора.

Есть ли в глумлении над инвалидом Голубовым какой-то положительный смысл? Тех, кто помогает мне или выражает сочувствие единицы. Для остальных читателей мои посты – сеанс психотерапии. Да жить трудно, но фрукты и молоко в магазинах есть, если забьется канализация - придут из управляющей компании слесаря. 

Собираю деньги на еду.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Пахачи #Камчатка #Солодов #Канализация #магазин #Инстаграм #губернатор #яблоки #молоко

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic