m_golubov

Category:

01.05.2020 Любят вспоминать государя-освободителя Александра II злодейски умерщвлённого террористами за несколько дней до того, как он собирался дать народу Конституцию. Правда получив свободу, крестьяне числились временно обязанными и должны были несколько лет на барина отработать. А дальше – Свобода. Но без земли. Землю помещики могли продать государственному Земельному банку. А тот в свою очередь продавал ее бывшим крепостным в кредит на 50 лет. Под проценты после выплаты которых оказалось, что крестьяне приобретали землю по 3-й цене. Но выплатить не у всех получалось к началу 20-го века крестьяне имели огромные долги, по земельным кредитам, которые государство списало после Революции 1905 года.

Романовы хорошо спекулировали землей и были удивлены, когда в 17-м году их торговый дом обанкротился. И не нашлось никого кто бы вписался за них.

В общем граждане трудящиеся – с праздником. Я раньше думал, что работа – тяжкий крест, но судя по тому, что пишут про ужасы самоизоляции для многих оставаться наедине с членами семьи тяжелее чем с чужими на работе. И не всегда дело в деньгах. Просто люди привыкли встречаться с супругами, родителями, детьми вечером. Перебросились парой фраз, поели, залегли пред телевизором, а там и в люлю пора. А в выходные на дачу, или в ТЦ за развлечениями и покупками. А тут пришлось с родней пообщаться. И это хорошо еще что есть компьютеры, смартфоны, интернет и телевизор с Малышевой. А то совсем тяжко пришлось.

13.02.2021 слушал профессора Соловья. Он рассказывал, что самые жестокие разборки с матом, мордобоем и убийствами у людей случаются с близкими родственниками. Кстати 90% изнасилований в том числе и несовершеннолетних случается в семейном кругу. С посторонними люди стараются держаться корректно, а перед начальством вообще на цырлах ходят. 

Начальник-упырь загнет салазки на работе, а дома жена и дети получать люлей.

Собираю деньги на еду.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #работа #семья #Соловей #помогите #инвалиду 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic