m_golubov

Categories:

11.02.2021 г. Сегодня в Пахачах чумовая погода -13 °C ощущается как -18 °C, ясно, высокое атмосферное давление, сильный ветер (11 м/с), дующий с востоко-северо-востока, порывы 13 м/с.

Азъ с 6 февраля на улицу не выходил бо сильный ветер с пургами был. Мою рванину насквозь продует и давление меня ипает. А днесь мороз и солнце. Вертолет прилетал. Давно его не было. В воскресение прилетал, азъ думал пенсию привезли, но мне сказали, что это был спецборт вывозивший покойников. Откуда покойники азъ не ведаю. А этот привез 400 кг. почты и пенсию. Самые боевитые пенсы уже обналичили. Впрочем, пенсов в Пахачах почти не осталось и когда не приди на почту пенсию выдадут без очереди.

Дороги за селом переметённые, местами токмо пробитая крузаками колея. Драйверы объезжают переметы прямо по огородам.

Когда азъ в село возвращался увидел, как к своей пекарне подъехал Лазарев. Вышел из пикапа и начал кому-то звонить. А связь видимо плохая бо он кричит на всю округу:

- Э-э-э! А-л-л-е! - Э-э-э! А-л-л-е!

Когда 23 января канализация перемерзла азъ Лазареву позвонил. Гудки идут, а трубку не берет. Азъ думал, что специально, а оказывается ни до него не дозвониться ни он не может дозвониться. Так азъ и живу с перемороженной канализацией, пак с водой на улицу выливаю. Но азъ не ропщу – пахачинцы самого достойного из своего социума избрали.

А тут еще Солодов ужасную правду открыл «Очень сложно найти квалифицированного человека, который искренне заботится о развитии посёлка или отдалённого района, который готов идти на ту зарплату, которую получает глава муниципального района или поселения. Часто глава муниципального поселения получает меньше, чем библиотекарь, должность которого входит в майский Указ (имеется в виду Указ президента РФ - ред.). А глава поселения – это полномочия местного самоуправления, со всеми ограничениями, которые отсюда вытекают».

https://www.kam24.ru/news/main/20210210/79524.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop#sthash.FxlKiFnN.dpuf

Тут не то, что от глав сел чего-то требовать, им на зарплату надо как на лечение детей всем миром СМСками собирать.

Собираю деньги на еду.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Пахачи #покойники #вертолет #переметы #пекарня #канализация #Солодов #библиотекарь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic