m_golubov

Categories:

Срусь с троллем в Инстаграме Солодова

razmologovalarisa

@kaminvalid. Вам бы к психиатру... Вот видите, я написала коротко, но по теме. И всем понятно. 😂

7 ч. Ответить

Фото профиля kaminvalid

kaminvalid

@razmologovalarisa посещаю психиатра ежегодно во время прилета выездной бригады. Проблема в том, что психиатр не может выписать мне сильнодействующие лекарства. Аптеки в Пахачах нет, а передавать такие лекарства через третьих лиц запрещено законом.

2 ч. Ответить

Фото профиля razmologovalarisa

razmologovalarisa

@kaminvalid. Если у вас есть рецепт, вы спокойно можете через третьих лиц взять препараты в городе, и вам также спокойно их привезут. А по сути вам бы перестать цепляться к Единороссам, и ваши головные боли и психика придут в норму! Проблема в вас, у них, у Единороссов, все прекрасно... а вас что-то корежит! 😂

15 мин. Ответить

Фото профиля kaminvalid

kaminvalid

@razmologovalarisa Психиатр говорит - лекарства что вам необходимы мы даже в Районной ЦРБ хранить не можем бо у нас нет комнаты с решетками и сигнализацией. Да и нет у меня никого в Петропавловске. Я федеральный льготник, а лекарств льготных не дают. Бо аптека в Тиличиках, а их надо передать в Пахачи. Кроме того, если раньше по рецептам выдавали импортные лекарства, то сейчас российский мел. Если стоит Конкор 350 руб. а российский Бисопролол 35 чего от него ждать? От Единороссов реально плющит, а у меня давление. Наш глава села сразу приучил население - бюджет села мне, заму, секретарю и бухгалтеру на зарплату. Ни на что больше денег нет. Если в хате какая проблема - ремонтируйте за свой счет. Все жители Пахачей довольны кроме Голубова бо у меня социальная пенсия денег на ремонт нет. А главное я в 2008-2011 г был депутатом Олюторского райсовета. Это был последний созыв, избранный народом. Насмотрелся на единороссов. Никакого пиетета они у меня не вызывают.

#Камчатка #Инстаграм #Солодов #единороссы #инвалид #психиатрия #лекарства #тролль

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic