m_golubov

Categories:

Получил ответ от Камчатка в порядке на жалобу на перемороженную канализацию.

Филимонов Александр Александрович

Заместитель главы Олюторского муниципального района, руководитель Управления по социальным вопросам

Предоставлен ответ на сообщение

08.02.2021 17:54

Максим Александрович. На Ваше обращение сообщаю следующее. По информации Главы сельского поселения «село Пахачи» С.П. Лазарева от жителей, проживающих в многоквартирном доме по адресу: с. Пахачи ул. Морская д. 20 в администрацию сельского поселения «село Пахачи» жалоб и обращений по вопросу неисправности системы водоотведения не поступало. Осмотрен септик – его наполненность не превышает нормы. В случае возникновения подобных ситуаций Вам необходимо обращаться в жилищную комиссию сельского поселения «село Пахачи» и в администрацию сельского поселения «село Пахачи». В случае отказа в приеме обращения - обращаться в Прокуратуру Олюторского района.

Никто не жалуется. Все работает. Остается вопрос: зачем Голубов таскает паки с водой на улицу? Думал администрация района за инвалида впишется. Но я не знал кто теперь в Олюторском районе рулит.

Лебедев устроил очередное шоу - конкурсом на должность главы Олюторского района. Подали заявление семь человек, пятерых сразу отмели. Остались Старых и Филимонов. И в жесткой бескомпромиссной борьбе Старых победил Филимонова и назначил его своим заместителем по социальным вопросам.

Чем занимался Филимонов всю жизнь? Работал руководителем аппарата СНД Олюторского района. Готовил документы к сессиям, потом их в папки подшивал. Никогда с людьми не работал. Прислал ему Лазарев отписку, Филимонов ее в край отправил. Молодец. Председатель СНД ОМР, Пак Герман Федорович, всегда Филимонова хвалил за исполнительность.

Итог обращения на сайт Камчатка в порядке 0. Остаюсь с перемороженной канализацией до лета. Надо себя в руки взять написать обращение губернатору. Заранее знаю, что бесполезно, но я пишу для своих читателей. 

#Камчатка #Пахачи #Олюторский #район #Старых #Солодов #Филимонов #инвалид #канализация

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic