m_golubov

Categories:

Весь ЖЖ забит воспоминаниями и размышлениями о Михаиле #Ефремове который будучи в обдолбаном состоянии разнес на джипе  шушлайку безвестного плебея. Блогеры упражняются в философии - совместимы ли гений и злодейство? Может ли лицедей на которого надрачивает чистая публика, который читает стихи Д. #Быкова со сцены быть озорной свиньей?

Вопрос тонкий: публика хочет наслаждаться игрой актера она говорит - ах оставьте, много вы знаете, это талант, он пьет потому, что у него болит душа за Россию!

Этим публика напоминает некоторых женщин которые живут с садистами и алкоголиками или два в одном. Трахает он ее жестко и она терпит. Знает что ему пить нельзя но покупает водку чтобы эрекция длилась дольше. 

Ефремов во хмелю нравился многим его почитателям. И #Высоцкий не оставался без дозы благодаря верным друзьям. 

Но тут случился эксцесс. Какая-то шушлайка Ефремову повстречалась на дороге. И чистая публика забыв про коронавирус, парад и обнуление начала обсуждать стоит ли ломать жизнь нашему любимцу ради безвестного курьера. Не простить ли ему как простили #Якубовичу, #Радзинскому иже с ними? А другие наоборот требуют жестокой кары не только из чувства справедливости но и зависти к мажору.

На Западе к актерам относятся без подобострастия. Надрачивают на них, но стоит возникнуть обвинению в неуплате налогов или сексуальных домогательствах актера смешивают с дерьмом. Потому что рынок, конкуренция  на твою роль сотни претендуют. Нет незаменимых. а в РФ все искусство государственное. актеры кормятся с чиновничьей руки, всегда были членами семьи, где надо выступят, что надо подпишут, к чему надо призовут. 

Чистая публика все тонко понимает: мы не любим #Путина - говорят они. И тут же их любимый актер агитирует за вождя - отвернуться от него? Нет - ведь у него театр, а еще благотворительный фонд. Публика которая считает себя либеральной постонет для вида а потом и простит. Ведь кто для нее погибший курьер - обслуга, а #Ефремов свой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic