m_golubov

Categories:

Подросток из Кении прилетел в Нидерланды из Англии, забравшись в отсек для шасси самолета

16-летний кениец был обнаружен рядом с шасси после приземления воздушного судна в аэропорту Бека (провинция Лимбург, Нидерланды). Из-за переохлаждения состояние мальчика оценивается как тяжелое.

Подчеркивается, что подростку сильно повезло, так как безбилетные пассажиры, цепляющиеся за шасси, чаще всего умирают от переохлаждения.

Навеяло. В середине 00 писали, что мелкий пацан говорил товарищам что заманала его жизнь в селе (забыл каком) и он улетит из него. Дружки с него прикалывались:

- Как ты улетишь? Кто тебя в вертолет пустит?

Но это был не пацан – кремень. Спустя время пошел он гулять с дружками, а в тот день был рейсовый вертолет. Дружки прибегают к его родителям, шары на выкате:

- Он зацепился за заднюю стойку шасси и улетел.

Родители подняли панику. Из администрации села позвонили в Палану куда летел вертолет. Когда он приземлился пацана на стойке не было и живым его никто больше не видел.

Помню летел азъ из Пахачей в Тиличики. Вертолет сел в Средних Пахачах. Там нет ни аэропорта, ни посадочной площадки, вертолет приземляется в пойме реки. Набежали аборигены с передачками, а вокруг в кустах с равнодушным видом ходят пацанчики. Типа ср-ли мы на ваш вертолет. 

Когда пришло время взлетать, бортинженер выскочил из салона посмотреть не зацепился ли кто за стойку шасси. Закрыл дверь, вертолет начал раскручивать винты перед влетом. Из кустов полезли пацанчики в расстёгнутых куртках. Они зажали в руках края курток подняв руки в верх. Куртка стала парусом. Поток от винта вертолета разбросал пацанов по кустам как щенят. Азъ понял, что это одно из немногих развлечений которое им доступно

Собираю деньги на лекарства осталось 1050 руб.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #вертолет #Пахачи #Тиличики #Палана #стойка #Кения #шасси #Нидерланды

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic