m_golubov

Categories:


Чукотка, рыбный цех. Не знаю где сделали фотографии в Хатырке или Майныпильгино.

Твое лицо, когда ты понимаешь, что все не сожрать.

Головки явно выбросят. На Камчатке после многих лет рекордных уловов, публикации видео и фотографий как лосось зарывают в ямы и топят в океане, а свиней кормят красной икрой. Рыбы стало так мало что в 2020 г. коммерсы потерпели убытки, а головки стали ликвидным товаром их в виде гуманитарной помощи раздают пенсионерам и отдают на корм ездовым собакам. 

В Пахачах при советской власти из головок делали туковую муку. Их собирали в контейнер у 46 холодильника и яму у рыбного цеха. Вонь стояла на всю округу. Вокруг всегда было много чаек. Самые крупные из них умудрялись проглотить головку полностью и не могли взлететь. После чего сидели сонные на бортах контейнера переваривая добычу. Дети пытались ловить чаек руками. Тогда они отрыгивали головку.

Дети вооружусь рогатками шли на завод убивать чаек. Страшно вспомнить сколько их убивали ради озорства. Сейчас дети могут реализовать тягу к убийствам в компьютерных играх и чаек никто не трогает.

04/07 - 14/08.2020 г. Маршрут: Ключи - Усть-Камчатск - Оссора - Пахачи - Хатырка - Майныпильгино - Беринговский - Анадырь. Фото Сергея Гусева и Ольги Лукомской.

04/07 - 14/08/2020 Route: Keys - Ust-Kamchatsk - Ossora - Pakhachi - Khatyrka - Mainypilgino - Beringovsky - Anadyr. Photo by Sergey Gusev and Olga Lukomskaya.

https://photos.google.com/share/AF1QipNmVuXWBLW6liOUJYqI_lbVliXKXtgnJ5m7zN9oNt5vU09dwa2g-f8nIDRgJquNUg?key=dXNBYzBTM2RQVXpIZUtCSU54enNwWG51MFpwRGNB

#Анадырь #Беринговский #Камчатка #Ключи #Майныпильгино #Оссора #Пахачи #Усть_Камчатск #Хатырка #Чукотка #юкола #Anadyr #Beringovsky #Kamchatka #Keys #Maynypilgino #Ossora #Pachachi #Ust_Kamchatsk #Khatyrka #Chukotka #yukola

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic