m_golubov

Category:

07.02.2021 В Пахачах чумовая погода -5 °C ощущается как -14 °C, значительная облачность, высокое атмосферное давление, высокая влажность (73%), крепкий ветер (15 м/с), дующий с востока, порывы 17-20 м/с.

Выходил разгуляться. Да какой там. За селом все переметено, дороги только на Центральной и морской где их крузаки накатали. Ветер мою рванину продует, поземок харю снегом полирует. Не по душе мне такие гульки. На улице почти никого. У лабаза в сугробе дворняги вахту несут

Вернулся в хибару. У подъезда дистрофичка с сиськами мерзнет. Две недели с перемороженной канализацией живу. Администрации ОМР и Пахачей знают и испытывают от этого глубокое удовлетворение. А что азъ может сделать ведь в главы избрали достойнейших представителей Олюторского социума? Мне Владимир Курилко 10 лет назад две мудрости сказал:

Жители села достойны того, кого они достойны.

Если народ любит своего главу села – разум отключается.

Что меня побудило написать сей пост? Бреду азъ в центе села и зрю слепым оком на, а в угол СДК (бывшая столовая) и сгоревшим КБО где висят объявления К СТЕНЕ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ, ПАДАЮТ КИРПИЧИ. В этом райском уголке среди ветра и поземка в сугробе прижавшись друг к другу как пингвины в Антарктиде сидят две или три девочки бо там бесплатный спутниковый интернет через Wi-Fi Ростелекома. 

В Пахачах инвалид Голубов гробит здоровье вынося 20 литровые паки с грязной водой на улицу. Дети мерзнут в сугробе потому что им хочется серфить в интернете. Все как в песне С. Шнурова.

Никого не жалко, никого

Ни тебя, ни меня, ни его

Собираю деньги на лекарства осталось 2350 руб.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Пахачи #Камчатка #инвалид #канализация #интернет #Ростелеком #Олюторский #район #администрация

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic