m_golubov

Categories:

19.10.2019

Ненужный труд

Пишут – Голубов у тебя ни знаний, ни квалификации нет такой работы, которую можно было бы тебе предоставить. Ты же понимаешь, что работа на Камчатке – геология, рыбалка, ЖКХ. Это каторга.

Не спорю, согласен на переезд на материк. На очередь не ставят, нет стажа. Как заработать стаж если нет работы?

Можно создать рабочее место для инвалида просто чтобы оно было без всякой пользы?

Вот есть гонка Берингия там помимо гонщиков много народу подвизается. Пользы от их труда для жителей края 0.

Риторический вопрос

Владимир Иванович вы сейчас увидели какая драка была за бесплатную горбушу в Петропавловске, Елизово, Вилючинске. Я видел фотографию бабушки, которую из очереди несли на носилках. Вам не жалко после такого разгула страстей отдавать горбушу собакам?

Вы считаете, что Берингия создает вам популярность среди народа. Если бы вы создавали рабочие места для инвалидов, если бы администрация села Пахачи отремонтировал дом 20, если бы инвалиду Голубову отремонтировали пол в ванной, поставили меня на очередь на переселение, да и не один я здесь такой в Корякии, неужели после этого вас не стали больше уважать?

О канализации

Стала, стерва, вонять.

Месяц не воняла и ну на тебе. Пока не так как раньше, но попахивает. Может из-за ветра или подмёрзло что-то. Ну да ладно я привык.

О воде

Еще меня сегодня расстроила вода. Я каждый день два литра на колонке набираю, потому что из крана течет тепловатая и пластиком пахнет. На колонке вода идет потоком, у электростанции сбрасывается, но посвежей хотя иногда металлом отдает.

Сегодня стал набирать какая-то серая, мутная, отдает металлом, а руки после нее не то маслом, не то соляром отдают. Вылил, вернулся домой с пустой бутылкой. Надо опять идти, воды в доме нет.

Если сказочка понравилось помогите автору денежкой.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Пахачи #канализация #вода #Берингия #горбуша #Петропавловск 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic