m_golubov

Category:

19.10.2019

Смотрю Ютуб

В США действуют Фудбанки, продукты раздают общественные организации, церкви, продуктовые талоны. И как-то не пошатнулось от этого величие Соединённых Штатов. Не стесняются американцы покупать одежду, обувь, мебель, технику в секонд-хендах.

По-моему, кроме России нет проповедников, что если человек оказался без средств, то должен молчать в тряпочку, стыдно быть бедным. А перед кем стыдно собственно?

Пишут: масса людей закредитована. Заходишь в магазин бытовой техники, сидит девка румяная оформляющая кредит. В Москве не видел, а в Кисловодске на каждом шагу ларьки микрокредитов. Власти говорят, что народ хочет всего и сразу не соизмеряет свои потребности с доходами. А с другой стороны если бедняк хочет дешево одеться, купить дешевую мебель, бытовую технику где ему это желание реализовать?

Только у китайцев на рынке, но товар у них мягко говоря… Туфли купил и месяца не проносил, продавил подкладку в полый каблук.

Чуждая нам мораль

Запад проповедует другую мораль – ты бродяга, алкоголик, наркоман? Ты не украшаешь наше общество, но главное, чтобы ты ни до кого не докапывался. Мы подкинем тебе мелочи, поставим бутылочку дешевого пойла, пакетик с едой. Чтобы ты проснулся выпил, закусил и снова уснул.

Потому что человеческая жизнь стоит так дорого что, если ты пойдешь убивать и грабить, да тебя поймают, но ты успеешь накуролесить.

А если кто захочет подняться со дна жизни ему помогу общественные и государственные организации.

Возражают – этак все будут милостыню просить. Но ведь не просят же все.

В Европе и США миллионы сидят на пособиях. Сидят, а еще миллионы выполняют работу, которая не нужна обществу просто для того чтобы эти люди были чем-то заняты.

Если сказочка понравилось помогите автору денежкой.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#камчатка #Ютуб #США #бездомные #фудбанк #помощь #инвалид #пособие #мораль #кредит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic