m_golubov

Categories:

До суда было все понятно: Навальный – поп Гапон разлагающий протест изнутри

Азъ прослушал речь Навального на суде. Суд (кроме самого гуманного советского) всегда служил трибуной для борцов с режимом. В царской России революционеры произносили в суде пафосные речи. Гитлер до прихода к власти из судов не выходил – судились с ним, судился он, выступал в качестве свидетеля или общественного защитника своих однопартийцев. Его речи слушали присутствовавшие на заседании, публиковала пресса.

Речь Навального, ее смысл кратко резюмировал политолог Алексей Малашенко еще до того, как она была произнесена.

«Но представьте в Кремле того же Навального. Он – парень хороший, честный. В России все до прихода к власти были хорошими. Критиковали, не врали. Ну и…».

До суда было все понятно: Навальный – поп Гапон разлагающий протест изнутри. Иначе почему его не убили как Немцова или не посадили как Ходорковского. После отравления Навального недоверие к нему осталось. В Кремле не верили, что Навальный был отравлен или верили в то что его отравили немцы и вообще все это провокация ЦРУ. Но теперь, когда Навальный сидит никто не может сказать, что это провокация ЦРУ. Отмыли черного кобеля добела. Во время суда над Бродским Ахматова воскликнула: «Какую биографию делают нашему рыжему».

Совсем недавно вся демшиза млела от речи на суде Егора Жукова. Его пригрели на Эхо Москвы и в Новой газете, видели в нем нового мессию. Но он давно исчез с радара. Толпа быстро забывает вчерашних кумиров. На сколько хватит Навального? Жуков получил условный срок, Навальный реальный, но он еще не подавал апелляцию. 

Почему азъ не сочувствую Навальному? Он мог остаться в Германии, но как Ленин вернулся в Россию. Может Ленину посочувствовать, ведь его тоже чуть не убили? 

Люди, которые выходят за Навального живут в городах, у них есть доступ к медицине, лекарствам. Если в квартире случиться авария с канализацией, ее ликвидирует управляющая компания в тот же день. Если смотреть с севера Камчи вопрос один – что вам еще надо? Вы потому и требуете от режима свободы, что материальных претензий к нему у вас нет. Как подростки – родители кормят, одевают, смартфон, комп. Но хочется им доказать, что ты – личность.

#Навальный #Жуков #Гитлер #революционеры #суд #приговор #Гапон #Кремль #ЦРУ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic