m_golubov

Categories:

25.01.2021 г. в Пахачах -5 °C ощущается как -14 °C, пасмурная погода, низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (91%), крепкий ветер (17 м/с), дующий с северо-востока, порывы 20 м/с. Слабый или умеренный поземок.

Сегодня как в анекдоте:

Пересеклись два бомжа. 

- Ты сегодня куда ночевать пойдешь?

- В люкс.

- Ты что разбогател?

- Нетс.

Азъ в канализационный люк нырнул. Открыл посмотреть бо кода в субботу крышку люка открывал он был полон на треть и азъ решил, что стоки не уходят по коллектору. За два дня все наладилось, в люке сухо. Азъ решил, что теперь вода должна из квартиры уходить. Но она никуда не уходила.

Взял трос, которым раньше пробивал трубу в квартире, сиганул в люк и пробовал пробить. Трос уткнулся в нескольких сантиметрах от выхода трубы. В люке не размахнуться, ни трос крутануть. Ничего азъ сделать не смог. Чтобы пробить нужно колено, толстый трос. Мне их взять негде. В администрацию азъ не пойду бо, о чем мне говорить с теми, кто собирается выселить инвалида на улицу? 

Сделал две фотографии с вылазки, но предустановки на камере по слепоте пропустил. На вид поздний вечер хотя в реальности первый час пополудни. 

В субботу написал жалобу на сайт Камчатка в порядке. Сегодня получил промежуточные ответы.

Владимир Викторович!

Меня зовут Голубов Максим Александрович. Я проживаю в селе Пахачи ул. Морская д. 20 кв. 10. 23 января 2021 г. в 12 часов я устроил небольшую стирку. И сразу заметил, что вода из ванны не уходит. Я пытался прочистить засор вантузом, но это не помогло. Когда я выдернул шланг сифона из трубы канализации оказалось, что труба полна воды.

Я вышел на улицу, открыл септик он был наполнен водой на треть. Мой септик крайний в трехподъезном доме. То есть всего дома вода не уходит.

В селе Пахачи нет управляющей организации. Ресурсоснабжающая организация села АО Корякэнерго отказалась от обслуживания канализации. В случае засоров жильцы должны обращаться в администрацию села Пахачи которая нанимает людей прочистить засор.

У меня конфликт с главой администрации села Пахачи С. Лазаревым. Я жаловался несколько лет в Жилищную инспекцию на то что из-за аварийной канализации пол в ванной провалился и в квартили невыносимая вонь. Жилищная инспекция выдавала предписания, о ремонте которые администрация села Пахачи игнорировала. В прошлом году благодаря финансовой помощи администрации Олюторского района канализация и пол были отремонтированы. Но теперь С. Лазарев мне мстит за жалобы угрожая выселить на улицу.

Я звонил С. Лазареву на мобильной телефон, но он, зная мой номер трубку не берет. Прошу вашу пресс-службу довести до сведения С. Лазарева сведения о перемерзании коллектора канализации возле дома 20. Сам я это сделать не могу.

25.01.2021 09:16

Исполнитель установил запрет на публикацию сообщения № 2396 по причине: Текст обращения содержит персональные данные иных лиц, кроме заявителя

25.01.2021 09:15

Сообщение № 2396 было передано для решения исполнителю Администрация Олюторского муниципального района. Причина переадресации: Просим Вас принять в работу данное сообщение.

25.01.2021 09:15

Сообщение № 2396 зарегистрировано исполнителем: Главный оператор. Планируемый срок решения 12 дней.

23.01.2021 13:34

Сообщение № 2396 направлено на регистрацию исполнителю: Главный оператор.

23.01.2021 13:34

Сообщение № 2396 создано пользователем.

Ответ меня удивил. Кроме Лазарева азъ никого не упоминал. Из всего что можно отнести к личным данным Лазарева – его должность. Получается нельзя разглашать что Лазарев глава администрации села Пахачи, так как эта информация может быть использована против него.

Если администрация Олюторского района за азъ есмь не впишется азъ не ведаю что делать. У меня под раковиной стоит пак, выливаю воду на улицу.

Собираю деньги на тонометр, необходимо еще 2000 руб.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Пахачи #канализация #Олюторский #район #администрация #инвалид #тонометр #трос #коллектор

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic