m_golubov

Categories:


04.11.2019 г. Азъ есмь всеми презираемый и отовсюду гонимый инвалид. Люди пишут мне: п

- Пока мы тебя Голубов не знали, жалели тебя. А теперь, когда мы тебя узнали у нас всего один вопрос: почему пахачинцы до сих пор не утопили тебя в Олюторском заливе?

Меня поносили в группе Камчатка общество, на ПК форуме, сейчас не осталось площадки где я мог бы побираться. А не побираться мне нельзя – пенсия такая же как в Петропавловске, а цены в Пахачах в два раза выше.

Мои враги изощряются в моем обличении. Они отрицают то что я инвалид, то что я желаю работать, но работы для инвалидов на Камчатке нет.

Вообще, что инвалид Голубов существует: по их мнению, посты пишет либо житель Петропавловска, чтобы очернить родного Владимира Ивановича, либо урка из сибирских лагерей.

Пишут, что тварь я неблагодарная, что я сознательно настраиваю других против себя. Что азъ, уезжая в Кисловодск убил свою слепую кошку. 

- Кошка пропала в начале мая спрыгнув с балкона, когда меня не было дома, а вокруг бродит больше десятка голодных дворняг.

– Не доказано. 

- Я писал об этом в посте в группе Камчатка Общество.

– Мы не нашли этих постов. 

- Вот ссылки.

– Тебе все равно не отмыть руки от крови слепой кисоньки.

Другой злыдень наоборот утверждает, что Голубов заведет кошку, чтобы просить деньги ей на корм у любителей животных.

Дабы врагам не тратить время на написание текстов, даю готовую цитату из книги «Золотой теленок» Илья Ильф, Евгений Петров:

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Азъ на тонометр собираю надо еще 4000 руб. 

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Пахачи #инвалид #попрошайничество #травля #кошка #Кисловодск #интернет #Олюторский #залив

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic