m_golubov

Categories:

Слушаю Телеграм канал Подполье Камчатки. Азъ в начале думал, что это анонимусы стоящие за все хорошее против всего плохого. Но теперь азъ в них разуверился. Губера оне поругивают, но больше специализируются по представителям второй древнейшей и блоХЕРам. Проводя мысль – дураков писать хорошее про Солодова нет, те из древнейших работников кто это делают берут. Если журнализ до этого кончавший от вида Солодов начинает писать про него гадости – значит деньги кончились. 

Если в соцсетях гонят негатив про Солодова – значит хотят, чтобы Солодов купил этот паблик и набивают себе цену.

Меседж Подполья Камчатки совпадает с позицией сексистких кругов, считающих что, если женщина говорит мужику нет – это означает да. А если она не дает на первом свидании – то ломается.

Оппозиционеры такое писать не станут. Авторы Подполья Камчатки пишут про Инстаграм канал и группу в ФБ проданные под выборы. Внутренний голос стал меня под-вать:

- А ты бы не продался?

Стал азъ над этим размышлять. Никак не получается продаться – не то формат. У меня группа попрошайническая. Как азъ могу пето осанну власти и клянчить мелочь у читателей? Ну даже если нассы в глаза – дали бы мне 250 000 бибариков (хотя у меня мало подписоты) – это те же деньги что меня лишили доплаты к пенсии за три года.

И не все ведь деньгами меряется. Азъ брал интервью для «Народовластия» за 2000 руб. в месяц. Это что азъ ради алчности часами за монитором сидел, расшифровывая аудиозаписи? Дам мне на ЧСВ давило что азъ с главами сел перетираю за жизнь. Мне в Пахачах ни один мэн руки не подаст, а я с первыми людьми района говорю. И подчинённые Солодова меня этой радости лишили, поставив перед выбором – хочешь развлекаться в газете за 2000? Попутного ветра, но 9000 руб. доплаты к пенсии мы тебя лишим. Или получай 9000, но даже не думай, чтобы где-то шакалить.

И придет мэн из Подполья Камчатки и скажет: «Голубов хочет свою жопу дороже продать, поэтому и гонит чернуху».

И какой вывод? Отпишусь азъ нах от подполья Камчатки с их ущербной моралью.

#Камчатка #Солодов #подполье #Телеграм #Фейсбук #пропаганда #мораль #журналисты #пенсия #газета 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic