m_golubov

20.11.2019 Чумовые новости с обочины Русского мира:

«До недавнего времени Виталий Иваненко активно комментировал события, происходящие в краевом центре, на своих страницах в социальных сетях. Однако сегодня, как убедился журналист ИА «Кам 24», аккаунт главы Петропавловска в Фейсбуке оказался деактивирован, кроме этого мэр закрыл свой профиль в Инстаграме, хотя раньше он был открыт.

В пресс-службе городской администрации пояснили, что Виталий Иваненко самостоятельно вел свои страницы в соцсетях. Открывать их или закрывать – это его частное дело».

Дональд Трамп одним твиттом может обвалить курс рубля. Думаю, он будет бороться за власть только ради того, чтобы сохранить Твиттер №1.

В США президентский аккаунт в Твиттер передают как ядерный чемоданчик. Чтобы народ Америки знал, что все что в там пишется мнение президента.

В РФ бары с холопами не расположены общаться ни лично ни в социальных сетях. Камчатский оппозиционер рассказывал про четких депутатов кои ходят по детским садам и школам. Он обвинил их в том, что они используют детскую милоту для красивого фона самопиара. На самом деле все проще – дети не станут приставать к дядям депутатам с глупыми вопросами о состоянии дорог, ЖКХ, разваленной медицине и соцзащите.

Про Иваненко писали, что Владимир Иванович давно просил его уйти по-человечески. Но он не понял губернаторской милости, приняв ее за слабость. Теперь уголовное дело ему и брату. От таких неожиданных новостей любой сляжет в кардиологию.

Люди, считающие себя камчатской элитой, не понимают простой логики – тихо пришел, тихо ушел. Хорошо быть мэром или главой района без выборов населением по щучьему велению Владимира Ивановича хотению. Но надо быть готовым так же легко уходить. А уходить не хочется.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Иваненко #Инстаграм #Трамп #рубль #Твиттер #депутаты #дети #Илюхин #кардиология #выборы #Петропавловск #администрация #Кукиль #аэропорт

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic