m_golubov

Categories:

В Пахачах -29 °C ощущается как -36 °C, ясно, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (75%), легкий ветер (3 м/с), дующий с востоко-северо-востока. В квартире 12.6 С.

Расскажу о подаренных тайным благодетелем огурцах с зеленью в заливке от бренда Луговица.

Изготовлено: КФХ «НАЛМЭС», КБР, Лескенский район с. Анзорей

Состав: огурцы, вода питьевая, соль, лимонная кислота, специи. 1500 мл.

Вкус: Кислючие, аж глаза из орбит вылезают, когда берешь огурец в рот. Но изжоги после употребления этих огурцов у меня нет. Сами огурцы - такие сочные крепыши. 

Вывод: Я любые разносолы оцениваю по главному критерию – есть ли после них изжога. После этих огурцов изжоги нет. Но если бы технологи КФХ «НАЛМЭС» сэкономили на лимонной кислоте хуже от этого огурцы не стали. Постоянно есть такую кислятину я бы не стал, да у меня их всего одна банка, но один раз посолонцевать можно. 

Моей мыльнице Самсунг больше 10 лет. Фокус она не держит поэтому фотографии размытые.

Второй день сижу без холодной воды. Судя по прогнозу погоды оттепели в ближайшую неделю не предвидится.

Вчера сгорела в зале лампочка, хотел пойти в лабаз за новой, но больно холодно. А купечество ачайваямское мороза не боится, пришел днесь вездеход от них и грузился.

Скачет давление. Второго дня до 144, днем 128, потом 134. Выпил два Андипала. Не хочу больше мерить чтобы не расстраиваться.

Внутренний голос целый день изводит бесконечным повторением: «Смелого пуля боится, смелого штык не берет». Кто этот смелый азъ не ведаю

Если понравился пост или из жалости помогите инвалиду 2-й группы по зрению.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Пахачи #огурцы #НАЛМЭС #вода #давление #мороз #смелый #пуля #штык #Ачайваям #вездеход #купцы #лампочка #магазин 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic