m_golubov

Categories:

24.01.2020 г. в Пахачах -6 °C ощущается как -13 °C, атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (96%), сильный ветер (12 м/с), дующий с северо-востока, порывы 16-18 м/с. Слабая или умеренная снежная низовая метель. Горизонтальная видимость 0.5 км.

Азъ провёл сей день в унынии. Болит шея, ноет голова на душе тяжко. На улицу не выходил. Даже в лабаз, бо там все нежирное разобрали. А от сладкого азъ толстею и потом одышка. Ну его, это сладкое на хуй. Сейчас бы салат из огурцов и помидоров, апельсин, банан. Все на душе легче стало. Хорошо людям, которые жрут и не толстеют. Хорошо тем, кто курит – им не хочется есть. Хорошо алкашам – они в запое не едят бо водка зело калорийна.

Обидно, когда от еды вред один, но сразу как поел мысли – чего бы съесть? Азъ завидую жирдяям которых не пугает ни вес, ни давление. Не боятся оне помереть.

Читаю ЖЖ и другие ресурсы там четыре темы: Путин и евреи, Путин и Мишустин, Путин и Конституция, новая министр культуры. Азъ завидую людям которые пишут тексты прекрасно зная, что ни на что не могут повлиять. Как в романе В. Войновича «Москва 2042» где есть эпизод про комнату с компьютерами за которыми сидят писатели, в том числе и злостные антисоветчики. Кабеля от компьютеров идут в соседнюю комнату где должен находиться сервер, а на деле нет ничего – провода торчат из стены. И самая суть – писатели знают, что в соседней комнате нет cthdthf, но продолжают писать.

Азъ тоже пишу, бо, когда стучу по клавишам, отвлекаюсь и не так хочется есть.

Если понравился пост или из жалости помогите инвалиду 2-й группы по зрению.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Пахачи #январь #2020 #метель #шея #голова #одышка #салат #огурцы #помидоры #курение #еда #запой #алкоголь #еда #вес #давление #Путин #евреи #Войнович #сервер #писатели 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic