m_golubov

Categories:

23.01.2020 Даже не знаю, что написать про погоду в Пахачах. Второго дня лютый мороз: -27 °C ощущается как -36 °C, ясно, низкое атмосферное давление, высокая влажность (75%), свежий ветер (8 м/с), дующий с северо-востока, порывы 12 м/с. Ночью ливневый снег слабый в срок наблюдения или за последний час. Горизонтальная видимость 4.0 км. Днесь -18 °C, ощущается как -25 °С, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (85%), умеренный ветер (6 м/с), дующий с северо-запада, порывы 12 м/с. На ровном месте: поменялся ветер, потеплело на 10 градусов, замело. Стало выдувать хату. 

Кончилась у меня вода питьевая, осталось в ведре на донышке, тухнуть начала. Решил на колонку сходить, а перед этим прополоснуть ведро под краном. Кран плюнул в ведро ржавчиной. Азъ решил мыть ведро на колонке.

Вышел на крыльцо - дохляки вповалку лежат. Обрадовались зело что азъ целое ведро еды им вынес. Но азъ не оправдал их доверие. Снега намело, в Пахачах его никто не чистит, пока джипы дорогу не на катают. Те, кто имеют доступ к фронтальным погрузчикам могут себе подъезд к дому или гаражу очистить. Когда Корякэнерго уголь возит к Уралу волокушу цепляют и снег на дороге приминают. А пока на дорогах токмо колеи от машин да следы гусянок снегоходов. А там, где машины не ездят снежная целина. Ветер дует с севера, и не холодно, но сильная влажность.

Доплелся до колонки. Набрал воду в ведро, вылил в сторонку. Ржавчина осталась. Набрал еще, потряс ведро, вылил. Ржавчина осталась. Протер дно снегом, набрал воды, все одно не смог очистить, третий раз набрал, рукой в воду полез. Отпала рука, но все одно не смог всю ржавчину убрать. Да ну все на хуй! Набрал воды, поплелся домой.

Если понравился пост или из жалости помогите инвалиду 2-й группы по зрению.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic