m_golubov

Categories:

23.01.2020 г. Камчатка особенно хуева для сердечников. У матери-покойницы при смене погоды лезло давление и начинался приступ аритмии часов на 12.

Азъ читал в ЖЖ пост реаниматолога который спасал бухавшего 10 дней калдыря, словившего алкогольную кардиомиопатию. Азъ пришел в восторг как он его с того света тянул и кололи его и сердечный ритм электростимуляцией восстанавливали. То чего в Пахачах недоступно в принципе. А чтобы калдырь не страдал морально и физически его ввели в искусственную кому. Так что он заснул, проснулся через неделю пропустив все интересное. Читатели вопрошают – будет ли он бухать дальше? А чего ему не бухать? Уснул больной проснулся здоровым – медицина не подвела. А если бы подвела так умер он не мучаясь.

Зашел в лабаз ржаного хлеба купить. Так там еще и белый выпекли все по 70 рублей. Купил буханку белого и три ржаных каравайчика. Когда домой пришел попробовал хлеб. Зело вкусный. Мне все же серый хлеб больше нравится тем паче что он вкуснее привозного городского.

В лабазе купил клей Момент. Буду во второй галош чуню вклеивать бо в нем истерлась поlкладка и азъ до крови разбил ногу о бортик галоша. 

Азъ думаю, что, если китайцам не удастся сдержать эпидемию коронавируса, сколько народу умрет в мире?

Если понравился пост или из жалости помогите инвалиду 2-й группы по зрению.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #аритмия #сердечники #Пахачи #кома #магазин #ржаной #хлеб #Момент #чуни #галоша #реаниматолог #клей #китайцы #коронавирус #пандемия 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic