m_golubov

Category:

«Сыр плавленый стерилизованный» ОАО «Московский завод плавленых сыров «Карат»

13/01/ 2021 г. в Пахачах-25 °C, ощущается как -35 °С, пасмурная погода, низкое атмосферное давление, умеренный ветер (7 м/с), дующий с востоко-северо-востока.

Азъ живу по такому расписанию. В люлю ложусь в 6 утра. Встаю в 13 часов. Завтракаю в 14, обедаю в 20, ужинаю в 2 пополуночи. Раньше 5-6 утра уснуть не получается даже с узбогоительным. 

Второго дня мой режим был нарушен отсутствием холодной воды. Когда азъ пошел в 20 часов ставить воду на пельмени ее в кране не оказалось. «Если в кране нет воды – таки жива русская интеллигенция».

Азъ решил подождать, ожидание продлилось до 00:40 когда вода потекла тонкой струйкой, желтая с запахом резинового шланга. Азъ пробовал спускать, но безуспешно. 

Азъ понял, что пельмени на такой воде не сварить, а другой еды в хате нет кроме брикета творога, но его мало. И тут азъ вспомнил что у меня есть несколько банок  «Сыр плавленый стерилизованный» ОАО «Московский завод плавленых сыров «Карат» – дар анонимного благодетеля.

Сыр оказался совершенно безвкусным, имел консистенцию резины, однако азъ был настолько голоден что съел банку сыра, брикет творогу, запил молоком «Минская марка» 2.5% бо ни капли воды в хате не было и загрыз тремя дольками горького Бабаевского шоколада «Элитный». Азъ отказался от всего сладкого кроме шоколада бо он на минуту делает меня счастливым. 

Промаявшись до 6 утра азъ встал в первом часу. Вода из крана шла нормально токмо была желтоватая на цвет и маслянистая на вкус. Внутренний голос говорил мне что надо бы запасти воды, но вода из крана мне не нравилось, сходить за Малкинской или на колонку мне не хотелось бо вчера гуляя азъ отбил ступню и весь день она болела. К тому же на улице поднялся ветер и меня туда не тянуло. 

В 21 час азъ уже было решился идти на колонку, но из крана пошла соленая вода, а у меня опять ни капли воды не запасено. Буду пить молоко. А завтра надо Малкинской купить.

Если понравился пост или из жалости помогите инвалиду 2-й группы по зрению.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Пахачи #ветер #сон #вода #пельмени #молоко #шоколад #сладкое #кран #Малкинская #колонка #ступня 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic