m_golubov

Categories:

28/01/2020 г. азъ хоть и плохо себя чувствовал сделал два круга по Пахачам. Когда до центра села дошел увидел несколько дохляков побирающихся у лабазов. На меня ноль внимания. Чу, из дальнего лабаза две бабули выходят. То радости было, хвостами машут, свои в доску. Бабули ведут себя индифферентно, не узнают своих лучших друзей.

Тогда дохляки меняют поведение, начинают облаивать меня. Особенно усердствует мелкая, визгливая сука. За красивые глаза не получилось, так за службу подкинуть бы не мешало. Но бабушки скрываются за дверями лабаза.

Дорога, идущая вдоль моря не чищена, по ней токмо снегоходы ездят. Идти по ней зело тяжело. Когда вернулся в свою трущобу майка была хоть выжимай.

Вечером пропарил горбушу с картошкой. Азъ не заморачиваюсь с едой. Но иногда смотрю ролики как люди что-то готовят, котлеты, например, или в Штатах любят мясо или куру горячего копчения. Утешаю себя тем, что с котлетами много возни, а жареное азъ не люблю. Супы не варю бо заметил – ежели пропарить рыбу или мясо пожарить и с картошкой съесть несколько часов до следующей кормежки можно протерпеть. Но если ту же картошку сварить с мясом или рыбой уже через час такая голодуха настает, до закатывания глаз и сползания по стенке.

Сегодня зашел на сайт, на котором в столице русского мира можно заказать еду с доставкой на дом. Выбираешь пакет диеты от 750 до 3500 калорий и тебе привозят разные вкусняшки на 4-6 приемов пищи в сутки.

Можно либо жестко худеть, либо разожраться до свинячьего вида. При этом самому не готовить. Конечно дороговато так и в Москве не голытьба живет.

Если понравился пост или из жалости помогите инвалиду 2-й группы по зрению.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Пахачи #2020 #январь #собаки #магазин #Москва #диета #горбуша #картошка #котлеты #мясо

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic