m_golubov

Categories:

28.01.2020 г. Зело плохо сплю, благо заботами Владимира Ивановича инвалидам не надо работать, посему могу спать до полудня. Днесь с утра топот на лестнице - соседка со второго этажа уголь таскает. Потом грохот – дрова на площадке рубит. Потом шум сбрасываемых листов шифера. Кровельщики.


Оне в начале ломали шифер, сбрасывая его у подъезда. У моего балкона пустырь, оне и туда немного досок, обломков шифера и обрывков рубероида бросили. Забивали гвозди в обрешётку. Потом сметали мусор и снег. Все это падая гремело о зеркала тарелок.


Токмо после того как начали крепить профнастил шуруповертами стало тише. Азъ неделю на улицу не выбирался, бо чахну. А тут решил пройтись, нервы успокоить. На улице солнечно, снежно, морозно. Вертолет прилетал, давно его не было. Азъ как М. Лермонтов:


Уж не жду от жизни ничего я

На выезде с территории аэропорта все по М. Лермонтову:


Смешались в кучу кони, люди,


В начале пожарным Уралом через перемет на дороге тащили на буксире полицейскую Ниву. Следом ехал Сурф, сошел с колеи, уработался носом в снежную стену и завяз. К нему кормой, буксуя, подбирался Паджеро.


Дорога до аэропорта не чищена, посему драйверы на джипах жмут педаль в пол и прут как трактор по бездорожью чтобы не застрять. В черте села веселее – дороги укатаны волокушей.


Если понравился пост или из жалости помогите инвалиду 2-й группы по зрению.


на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992


#Камчатка #Пахачи #2020 #январь #собаки #магазин #кровельщики #вертолет #УРАЛ #Нива #аэропорт #джип


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic