m_golubov

Categories:

Слушал размовления #Венедиктова и #Бунтмана недельной давности. Бунтман спрашивает, как Венедиктов относится к фильму #ФБК о четких прикидах вице-мэра #Москвы А. #Раковой. Вердиктов сразу обрывает – типа погугли в интернете «сожитель Раковой» и намекает что сей сожитель зело богат. Трусливый Бунтман немедленно съезжает с темы и начинает мямлить что никаких вопросов быть не множен, но как-то неэтично показывать народу свое барство. Хотя в ФБК прямо обвинили Ракову том что она живет не по средствам.

Чешу плешь – а как так может быть? Чиновница живет с мужиком вне брака. Он покупает ей брюлики, шмот. Это на кого записано? Если на нее – это взятка, если на него – это предоставление имущественных услуг, как например бесплатных полетов на самолете что в цивилизованном мире считается взяткой.

Дано читал, что некая дерзкая китаянка подвалила к четкому китайскому чиновнику с предложением – я буду тебя трахать, а ты моей фирме строительный подряд. То есть между ними вообще не было никаких имущественных отношений – голый сунь-вынь. Но это не спасло их от гуманного китайского суда. В России – не все так однозначно.

Читал что в #КНР родственники руководителей городов, уездов и провинций не могут заниматься бизнесом в этих регионах. То есть если вы такие четкие бизнесмены – уезжайте в другой регион и там на общих основаниях обогащайтесь как завещал товарищ #Бухарин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic