m_golubov

Categories:

Вчерашним вечером состоялось заседание горсовета Хайфы. Среди вопросов, которые предложили обсудить депутаты, было предложение Ицика Баласа (фракция «Ликуд») перейти к активным действиям против появления диких кабанов в жилых районах города. Его инициатива совпала с двумя последним случаями. Первый произошёл на прошлой неделе на улице Синай, где на ученицу школы «Зихрон Йосэф» напал дикий кабан. Он едва не вырвал её сумку. Второй случай произошёл вчера. На улице Дизраэли кабан атаковал 71-летнего мужчину и укусил его. Мужчину пришлось отвезти в больницу.


В своём выступлении Ицик Балас заявил, что пора начать исправлять ситуацию, если кабаны уже начали нападать на горожан. Он предлагает создать службу, куда будут обращаться хайфчане, которые увидят на улице дикого кабана. Представитель службы приедет, усыпит кабана и отвезёт в специальный временный загон. «Главное, чтобы они больше не крутились среди нас», — подытожил депутат.

https://humus.livejournal.com/7543456.html

Азъ не ведаю живут ли кабаны на Камче. Но в Израиле кабанов не убивают как лохматиков, а предлагают усыплять. И еще одно отличие Хайфы от Нового Сингапура. В 2020 г. в Новом Сингапуре, Елизово, Вилючинске и окрестностях было убито несколько лохматиков, но СМИ не сообщали что кто-то из депутатов выступил против убийства лохматиков. Так же в Новом Сингапуре по сообщениям СМИ собаки минимум три раза нападали на детей. Один ребенок погиб, второго покусала собака, девчонку отбил от стаи мужик. Опять-таки публичных заявлений депутатов в СМИ азъ не встречал.

#Израиль #Хайфа #кабаны #Камчатка #Петропавловск #медведи #собаки #депутаты #дети

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic