m_golubov

Categories:

При обвале льда на Вилючинском водопаде в Елизовском районе Камчатки погиб человек. К вылету на место событий готовят вертолет со спасателями, следователями и медиками.

«По предварительной информации, один человек погиб, еще одного пострадавшего вытащили очевидцы и спустили вниз (ниже водопада), четыре человека остались под завалом», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Как передавало информагентство, ледяная глыба с Вилючинского водопада упала 7 января 2021 г. днем. Следователи СКР инициировали проверку происшествия. К вылету на место событий готовят вертолет со спасателями, медиками и следственно-оперативной группой.

- Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20210107/78852.html#sthash.oeeEVaFn.dpuf


Два вахтовика, которых искали на Асачинском месторождении в Камчатском крае, найдены погибшими. Они не смогли выбраться из-под завала.

Как сообщили в краевом правительстве, под обрушившейся горной породой оказались проходчики Дмитрий Горшняк и Николай Зубов, которые выполняли работы по монтажу вентиляционного трубопровода. Мужчины работали на Камчатке вахтовым методом. Губернатор Владимир Солодов выразил соболезнования семьям погибших.

Информация об обрушении в шахтах Асачинского золоторудного месторождения, которое эксплуатируется компанией «Тревожное зарево», поступила в оперативную дежурную смену краевого МЧС 6 января 2021 г. По предварительным данным, под завалами оказалось пять человек, трое из которых выбрались на поверхность самостоятельно.


- Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20210107/78844.html#sthash.IDClpD2e.dpuf

Народ расслабился, 2020 остался позади, а в Новом году всегда у всех все алмазно. Главное дожить до 12 часов 31 декабря.

#Камчатка #шахта #Асачинское #месторождение #Вилючинсский #водопад #туристы #проходчики #погибли

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic