m_golubov

Category:

В Русском мире просить деньги у зрителей, читателей и слушателей стало трендом.

Первым начал просить А. Бабченко. Просит А. Навальный. Была (может и есть) стримерша Карина которой засылали донаты с похабными комментариями. Денег просит С. Сотник. Денег просит А. Муждабаев. Тот, о чем бы не говорил неизменно просит подписываться на его платный аккаунт на Патрион. Там же пасутся А. Бабченко и С. Сотник. А. Муждабаев собирает деньги чтобы открыть глаза крымским татарам, С. Сотник на открытие глаз всем русскоязычным. А. Бабченко просит на макаронину для голодных детей, но, чтобы поднять авторитет среди украинской аудитории иногда намекает что не только на макароны собирает, но и на тепловизоры для ВСУ.

Деньги просят не только для себя. С. Сотник может пригласить Б. Стомахина, и они вместе поносят Россию, а потом С. Сотник просить помочь Б. Стомахину бо ему не на что снимать квартиру в Киеве, а потом просит деньги для себя.

А. Венедиктов монетизировал Эхо Москвы, используя эфиры для бесплатной рекламы своего журнала «Дилетант» и комикса «Спасти цесаревича Алексея». «Эхо Москвы» вещает в радиоэфире, транслируется в Ютуб. Можно задавать платные вопросы через Суперчат. Тщеславные слушатели порой платят по 5000 руб. за вопрос чтобы засветиться в чате и услышать благодарность от Венедиктова. На последнем эфире Венедиктов с Воробьёвой радовались как дети каждому полученному фунту, злотому и очень хотели, чтобы им прислали молдавские леи. 

А. Венедиктов не устает напоминать о лайках. Лайки настойчиво требует М. Фейгин, за что ему постоянно выговаривают зрители. А. Муждабаев называет хамами тех, кто его смотрит, не ставя лайки. Типа это как прийти в гости не поздоровавшись.

Если понравился пост или из жалости помогите инвалиду 2-й группы по зрению.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Ютуб #Бабченко #Навальный #Венедиктов #Муждабаев #Фейгин #Воробьёва #Эхо_Москвы #помогите #инвалиду #деньгами #Патрион #Сотник #Дилетант

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic