m_golubov

Category:

Сила убеждения

Я интернет в смартфоне не держу бо он около ноля. А люди имеют и Ватсап пользуются. Там почтовые работники выкладывают сообщения о том кому письма и посылки пришли, когда пенсию давать будут. Клиентуре удобно, а почтовым работникам безопасно – меньше людей будет заходить спрашивать не пришло ли чего.
Я, не имея #Ватсап званию соцработнику Вере Поповой спрашиваю, когда пенсию давать будут бо сейчас вертолёты летают по загрузке. У Веры несколько стариков на руках так что она знает. Сегодня она позвонила мне и говорит, что пенсию не привезли, а доплату привезли и можно получить. Я пенсию к #Грефу перевел, а доплата на почте. Я ее получаю и сразу #Корякэнерго отдаю – вот и вся доплата.
Я идти не хотел, думал завтра пойти, когда #Корякэнерго откроется. Но жаба заела – как это мои деньги на почте лежат. Пошел. На улице дождь идет, снежные сугробы плавит. У #почты #Прадо стоит, к нему #Патруль-коротышка пришвартовывается. Подгребаю к почте, на двери объявление, что-то вроде.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
УБЕДИТЕЛЬНО просим заходить отделение по одному.
Стал я у двери, раскинул мозгами: машины у почты две — значит там минимум двое. Заглянул в окошко – четверо. Трое взрослых и ребенок плюс работники почты. И все вокруг стола сплотились.
В общем этих троих (ребенка не считаю) почтовые работники не убедили. А меня очень даже убедили бо я, не заходя на почту пошкандыбал домой.

#Инвалиду на еду

на карту #Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер #МТС 89147893523

на #PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на #Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic