m_golubov

Category:

И никакой коронавирус им не страшен. Толкутся в очередях, чтобы потом толкаться в аэропортах, самолетах. И такие дела у всех важные, что даже перспектива умереть не может их отменить. В Москве отменили льготный проезд для пенсов старше 65 чтобы сидели по домам. А на Камче льготные билеты на самолет продают. Собянин определился - у него пандемия. А Солодов на лыжах катается.

---------------------------------------------------------- 

Об открытии продаж на 2021 год «Аэрофлот» сообщил накануне. Сегодня, как пишут жители края в социальных сетях, в офисах авиакомпании образовались большие очереди. Камчатцы собирались возле центров обслуживания перевозчика еще ночью. С открытием офисов в них скапливалось большое количество людей. По словам очевидцев, не все очередники соблюдали требования использования средств индивидуальной защиты.

Субсидируемые билеты могут приобрести жители регионов Дальнего Востока: молодежь в возрасте до 23 лет, пенсионеры – женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, многодетные семьи. Этим категориям дальневосточников билеты в Сибирь и европейскую часть России доступны раз в год по льготной цене за счет того, что государство из бюджета компенсирует авиакомпаниям разницу в цене. Программа работает с перебоями. Так, в декабре 2019 года на 2020 год правительство выделило из федерального бюджета 5 миллиардов рублей. «Аэрофлот» начал продавать льготные билеты 21 декабря, но уже 28 декабря продажи были приостановлены. Перевозчик объяснил это тем, что закончилось бюджетное финансирование. Возобновились продажи только в июне, но в начале августа вновь закрылись.

https://kam24.ru/news/main/20210103/78818.html?fbclid=IwAR30G1lfsPEOhllqbExNoWorrPP0zsGhv7BQusyQ2Gwr0ThnwaUPUpjCcdQ#sthash.yWAKwzp0.Zt6yJeK0.dpuf

#Камчатка #Аэрофлот #Собянин #Солодов #самолет #билеты #льготы #пандемия

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic