m_golubov

Categories:

Скотчем кроссовки не отремонтировать

01.09.2020 от Максим Голубов

На фото разрушенное здание на берегу реки Пахача.

Докладываю об испытаниях отремонтированных скотчем кроссовок. Сходил в них в лабаз, а когда пошел в тундру обмотка на правой ноге слезла. Обмотку с левой ноги я потерял, когда ползал за голубикой. Лайфхак не рабочий.

После употребления куриной грудки меня мучит жажда. Думал это грудка сухая, а сегодня обратил внимание что каравайчик который я купил пересоленый. Зачем столько соли? Я вообще ничего не солю, не перчу, не укропчу, не кетчуплю, не майонезю.

Лежал со мной в глазном отделении в 2010 г. дед. Он в войну подростком партизанил. Говорил, что давно из-за катаракты плохо видел, но забил, а тут Олимпиада в Ванкувере. Дед решил срочно навести на резкость. Говорил, что баушка у него лежачая. Его болезные спросили: Если баушка лежачая то, кто готовит. Дед сказал, что готовит он. А что готовит? Дежурное блюдо деда: Нарезать хлеб на бутерброды, щедро намазать майонезом, накрыть кусками сыра и в микроволновку. Сыр расплавится и запечатает майонез.

Я бы не стал такое есть.

«— Как вы думаете, предводитель», — спросил Остап, когда концессионеры подходили к селению Сиони, — чем можно заработать в этой чахлой местности, находящейся на двухверстной высоте над уровнем моря?

Ипполит Матвеевич молчал. Единственное занятие, которым он мог бы снискать себе жизненные средства, было нищенство, но здесь, на горных спиралях и карнизах, просить было не у кого.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Пахачи #Камчатка #река #здание #скотч #кроссовки #помогите #инвалид #деньги #магазин #тундра #голубика #война #Ванкувер #партизан #майонез #сыр #бутерброд #микроволновка #катаракта 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic