m_golubov

Categories:

15.09.2020 г. В восьмом часу вечера Корякэнерго начало заполнять водой систему отопления. Стал бегать проверять, спускать воздух с батарей. Клапан на магистральной трубе не прикрыт полностью и подтекает. Закрыл, но не уверен, что перестало подтекать. Спустить воздух из батареи в ванной можно только открыв смеситель. У меня канализация течет под пол и пол провалился, лить можно только на пол (оцените каламбур) так как ванна сдвинута и находится ниже трубы канализации. Не зная, как открыть горячую воду на смесителе весь пол и залил.

Мое внимание привлек звук циркулирующей воды в системе. Уж больно громкий. Просто бесит. Стал спрашивать у соседок. Одна сказала, что у нее звука циркуляции нет, другая сказала, что есть, но это пройдет. Со временем звук циркуляции стал по тише. И если не прислушиваться (а я только и делаю что прислушиваюсь). Со стороны кухни и ванны вода циркулирует бесшумно.

Спустя несколько часов работы отопления температура в квартире 16.3 С. Еле теплые только пара первых секций биметаллических батарей от ввода. В 2019 г. я вернулся из санатория в Пахачи 24 сентября. В хате была духота, чугунные батареи грели всей поверхностью. До морозов я спал с открытой дверью на балкон. Сейчас вода в системе журчит, но тепла не дает.

«— Как вы думаете, предводитель», — спросил Остап, когда концессионеры подходили к селению Сиони, — чем можно заработать в этой чахлой местности, находящейся на двухверстной высоте над уровнем моря?

Ипполит Матвеевич молчал. Единственное занятие, которым он мог бы снискать себе жизненные средства, было нищенство, но здесь, на горных спиралях и карнизах, просить было не у кого.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Корякэнерго #отопление #Пахачи #ЭВА #циркуляция #батареи #вода #помогите #деньгами #инвалиду

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic