m_golubov

Categories:

Ritter SPORT EXSTRACOCOA темный шоколад 61% какао с утонченным вкусом из Никарагуа

Толстая квадратная плитка, разделенная на множество мелких порционных квадратиков. Ломается трудно, грызть тяжело. Горчит, вкус грубый, очень мало сахара.

Даже если употребить четверть плитки это вызовет огромный прилив сил и феноменальное улучшение настроения хотя и на короткое время. Российский шоколад как например Бабаевский Элитный не дает таких ярких эмоций как Ritter SPORT EXSTRACOCOA, хотя благодаря тому, что, его плитка шире и тоньше есть его легче и приятнее.

Ritter SPORT EXSTRACOCOA из-за своей формы, жесткости плитки и грубого вкуса понравится не всем, но я еще не пробовал шоколад, вызывающий такой взрыв настроения.

«— Как вы думаете, предводитель», — спросил Остап, когда концессионеры подходили к селению Сиони, — чем можно заработать в этой чахлой местности, находящейся на двухверстной высоте над уровнем моря?

Ипполит Матвеевич молчал. Единственное занятие, которым он мог бы снискать себе жизненные средства, было нищенство, но здесь, на горных спиралях и карнизах, просить было не у кого.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#ritter #sport #exstracocoa #темный #шоколад #какао #помогите #инвалиду #деньгами #настроение

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic