m_golubov

Category:

Самые боевитые жители Тиличик решили перед Новым годом дотянуться злодействами хотя бы до Мильково. Вилючинск вообще недостижим – тамошний душегуб, еще не отсидев срок за предыдущее убийство, в суде анонсирует новые.

«Олюторским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя села Тиличики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьями 30 и105 УК РФ (покушение на убийство)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, вечером 28 декабря 2020 пьяный сельчанин около жилого дома в селе Тиличики после совместного распития спиртных напитков поссорился со своим знакомым. Раскладным ножом нанес не менее семи ударов в грудную клетку, лицо и плечо собутыльника, после чего скрылся с места происшествия.

Убить знакомого ему помешал другой односельчанин, который вызвал пострадавшему бригаду скорой помощи.

В настоящее время потерпевший находится в реанимации. Подозреваемый задержан. Расследование продолжается.

- Все подробности: https://kam24.ru/news/main/20201230/78773.html#sthash.HKzbSo1U.dpuf

«По версии следствия, 22 декабря подозреваемый, в состоянии опьянения находясь в одной из квартир села Тиличики, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к находившемуся там же своему знакомому, кухонным ножом нанес два удара в грудную клетку последнего. Свои преступные действия, направленные на убийство, злоумышленник довести не смог, так как потерпевший оказал ему активное сопротивление, а также позвал на помощь своего товарища, который в этот момент спал в этой же квартире и, который выбил нож из руки подозреваемого. После чего потерпевший выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на втором этаже и обратился в медицинское учреждение», – сообщается в пресс-релизе краевого управления СКР, который поступил в редакцию ИА «Кам 24».

Уголовное дело в отношении подозреваемого жителя Тиличик возбуждено по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). 

- Все подробности: https://kam24.ru/news/main/20201228/78737.html#sthash.oCoy2r3O.dpuf

#Тиличики #поножовщина #Мильково #Вилючинск #убийство #реанимация #Камчатка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic