m_golubov

Categories:

Анекдот про медведя от Юрия Никулина

Собралась компания анекдоты травить. Один рассказывает.

— Пошли охотники в лес на медведя. Целый день искали не нашли. К ночи устали, стали лагерем на поляне поставили ружья в козлы, развели костер, напились. Тут из леса медведь выходит, становится меду охотниками и ружьями и говорит.

— Угостите, мужики, папиросою. Покорнейше благодарю. Пых-пых. Что, мужики, пых-пых, на охоту, пых-пых, выбрались? Медведя, пых-пых, завалить, пых-пых, думали? Но не сложилась у вас, пых-пых, охота. А я, пых-пых, сейчас, пых-пых, поохочусь, пых-пых. Докурю, пых-пых и начну. Сейчас, пых-пых, забычкую. А-а-а-а-а-а!

Рассказчик прыгает на одной ноге изображая воющего от боли медведя. Все, кроме молодой грузинки смеются. Потом еще много анекдотов рассказывали, но она ни разу не засмеялась, сидела с отрешенным видом.

Пришло время расходится, в прихожей с девушкой случается приступ истерического смеха. Она падает на пол и буквально задыхается. Ее с большим трудом приводят в чувство, отпаивают водой.

— Что с тобой случилось?

— Я поняла! Поняла!! Медведь, он же без сапог!!!

«— Как вы думаете, предводитель», — спросил Остап, когда концессионеры подходили к селению Сиони, — чем можно заработать в этой чахлой местности, находящейся на двухверстной высоте над уровнем моря?

Ипполит Матвеевич молчал. Единственное занятие, которым он мог бы снискать себе жизненные средства, было нищенство, но здесь, на горных спиралях и карнизах, просить было не у кого.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#анекдот #Никулин #медведь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic