m_golubov

Categories:

С 1 января 2021 года в регионе увеличен размер минимальной заработной платы. Он составит 33 259 рублей с учётом всех коэффициентов и надбавок. Решение о заключении регионального соглашения на 2021 год было принято 16 декабря этого года.

Трехстороннее соглашение от правительства края подписал председатель правительства – первый вице-губернатор региона Александр Кузнецов.

«Подписание данного соглашения о минимальном размере заработной платы в Камчатском крае позволит нам бороться с уровнем бедности. Работодатели будут повышать зарплату своим сотрудникам, и, соответственно, произойдет её увеличение. Это означает, что гарантированный уровень оплаты труда наиболее низкооплачиваемой категории работников увеличится», – отметил Александр Кузнецов.

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/razmer-minimalnoj-zarabotnoj-platy-uvelicen-na-kamcatke-36424


Азъ инвалид, работы для инвалидов на Камче нет. Есть фейковые вакансии для инвалидов на полставки и на четверть ставки. С учетом того что при трудоустройстве инвалид лишается доплат его доход становится на пару тысяч больше. Но надо работать. Поэтому вакансии для инвалидов не замещаются годами и существуют как подработка для здоровых работников.

Но если вы не инвалид вдохновляет ли вас повышение минимальной зарплаты? Поднимите ли вы в новогоднюю ночь бокал водки за здравие Солодова?

#Камчатка #Солодов #инвалид #минимальная #зарплата #2021 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic